В корзине пусто

Регистрация
Что дает регистрация?
+7-495-287-60-51
    до 68%
    Новости


    В чем пойти на пляж? Главный вопрос жаркого сезона.


    Как совместить комфорт с актуальным летним стилем? Удобная, свободная туника бесспорно универсальная одежда, которая защитит от солнца и жары. Ее можно носить как самостоятельную деталь гардероба, так и с шортами. Пляжные платья и туники отлично смотрятся с открытыми босоножками с ремешками, обвивающими ногу. Босоножки могут быть на каблуке или танкетке, но даже обычные сланцы не испортят ваш образ.

    Туника Mia-Amore Туника Mia-Amore Платье (хлопок) Mia-Mia

    По-прежнему актуально парео, его отличительная черта – возможность создавать собственную одежду любого фасона: юбку, платье, топ и даже шорты.

    Парео Jolidon Парео SieLei Платье Lormar

    Незаменимая вещь на отдыхе – летний сарафан. Благодаря разнообразию фасонов, женщина с любыми габаритами подберет подходящую модель. Разная длина изделий поможет скрыть или подчеркнуть изгибы фигуры. К некоторым моделям нелишним будет добавить тонкий ремешок.

    Сарафан Mia-Mia Сарафан Mia-Mia Сарафан Mia-Mia

    Очень практичное платье-халат напоминает рубашку, только более длинную. В таком халате можно спокойно прогуливаться по городу, посещать общественные места. Модели разнообразны: приталенные, расклешенные, прямые и т.д. Длину тоже можно выбрать любую: от соблазнительного мини до элегантного макси.

    Пляжный халат Jolidon Пляжный халат Jolidon Туника Mia-Amore

    Комбинезон - стильное решение для тех, кто предпочитает спортивную одежду, но при этом хочет выглядеть женственно. Для похода на пляж или коктейльную вечеринку подойдет короткая модель комбинезона. Если же вы решили посетить ресторан, то выберите длинную модель в пол.

    Комбинезон Mia-Mia Комплект Mia-Mia Брюки Jolidon

    Палитра цветов пляжной одежды в 2018 году разнообразна – вы можете выбрать любой понравившийся цвет – в этом предоставляется полная свобода. Особенно популярны пастельные тона и красный цвет, которые выгодно подчеркнут ваш загар. Популярные узоры текущего года – геометрия (можно использовать в одежде, аксессуарах, обуви), горошек, клетка, полоска. Такие принты придадут образу свежесть, яркость. Один из главных трендов 2018 – принты с цветами, ассиметричными фигурами. Блестки и пайетки можно смело использовать на сарафанах, летних костюмах. Рюши, широкие воланы помогут скрыть полноватые бедра, подчеркнут талию. Кисточки внизу платьев придадут образу непринужденность. Пышным дамам подойдут платья свободного кроя, которые не стесняют движения. Чтобы сделать фигуру стройнее, выбирайте модели с V-вырезом, а полные руки можно скрыть широкими рукавами. Избегайте блестящих тканей, крупных рисунков, которые увеличивают фигуру. Широкие бедра можно скрыть, если сделать акцент на линии шеи и плеч. Выбирайте модель с глубоким вырезом лодочкой. Можно допустить, чтобы вырез спадал с одного плеча. Платья с завышенной талией подчеркнут грудь, удлинят ноги. Стройным девушкам можно выделить талию с помощью пояса или ремешка. Если вы хотите, чтобы ваше тело дышало, выбирайте платья из натуральных материалов: хлопка, шелка, льна, шифона. Вещи должны быть комфортными, не стесняющими движений и такими, чтоб можно было легко и быстро снять. Хорошего отдыха и новых впечатлений!


     

    © Palora.ru 2010 — 2018

    Сообщить об ошибке
    Москва / Зеленоград, ул. Заводская, д. 16Б
    Мобильная версия | Книга предложений | Карта сайта
     

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.