В корзине пусто

Регистрация
Что дает регистрация?
+7-495-287-60-51
    до 68%
    Новости


    Универсальное нижнее белье


    Универсальное нижнее белье - бесспорно бежевое. Нижнее белье нежных бежевых оттенков подойдет практически для любых случаев и нарядов.

    Несколько симпатичных комплектов белья бежевого цвета обязательно должны быть в гардеробе любой женщины.

    Модели телесного цвета самый лучший вариант нижнего белья для офиса. Такое белье не бросается в глаза и не отвлекает внимание, так как не проглядывает из-под одежды. Сегодня многие учреждения и офисы уже приняли дресс-код, согласно которому носить следует только телесное белье и колготки. Окружающие должны видеть образ хорошо одетой женщины в целом, не отвлекаясь на вызывающие детали.

    Бежевое белье практично, оно смотрится хорошо под одеждой любого типа и цвета. Будь на вас белая блузка, платье из прозрачной ткани, сетчатый или «рыхлый» трикотаж. Бежевые бюстгальтер и трусики - лучший вариант для одежды, сшитой из светлых тканей. Под белой и светлой одеждой такое белье смотрится естественно и эстетично. Черная просвечивающая одежда тоже требует телесного нижнего белья.

    Купить бюстгальтер балконет SieLei Купить бюстгальтер пуш-ап Rosa Selvatica Купить бюстгальтер пуш-ап балконет SieLei

    А как же белое и черное? А как же в крапинку? А бордовое? Можно, конечно. Если вы в непросвечивающей плотной одежде и уверены в этом на 100%.

    Давно развенчан миф о том, что свадебное нижнее белье должно быть исключительно белым. Современные невесты все чаще выбирают цветную одежду. После белого самой большой популярностью пользуется бежевое свадебное платье.

    Бюстгальтер и трусики-шорты Leilieve Трусики-слип Alles Трусики-панти Rosa Selvatica

    Именно телесного цвета чаще всего выпускается корректирующее белье. Такие модели совершенно незаметны под одеждой, что обеспечивает максимальный уровень комфорта и уверенность в себе.

    Трусики-утяжка Janira Корсетные трусики Janira Купить трусики-утяжку Janira

    Эротическое белье обязательно должно быть черным или красным! Большое заблуждение! Для такого белья подходит любой цвет. Также ошибаются и те, кто считает, что белье телесного цвета смотрится скучно и не интересно. Бежевое — это не скучно! Возможен и строгий минимализм дизайна, и невинная романтика. Легко найти в этом цвете и белье для свидания, и универсальный комплект, чтобы выглядеть безупречно и привлекательно.

    Корсет и стринги Passion Боди Passion Бюстгальтер пуш-ап и трусики-бразильяна Leilieve


     

    © Palora.ru 2010 — 2018

    Сообщить об ошибке
    Москва / Зеленоград, ул. Заводская, д. 16Б
    Мобильная версия | Книга предложений | Карта сайта
     

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.

    Вы не добавили в блокнот ещё ни одного товара.